检查孩子患有多动症该怎么办?最近这孩子总是跳个不停,开始不当回事,大夫说孩子得的是多动症,必须治

其他答案
孩子如果真的是多动症,家长一定要带孩子去医院看看,不要掉以轻心,杭州复旦儿童专家认为孩子多动不及时治疗会影响孩子学习,和心理健康成长的
你好,如果多动症的话,不要让宝宝喝饮料,还有是可乐之类的这些饮品,这些饮品喝多了也会引起多动症严重之类的。
现在很多孩子都患有多动症呢,所以这个就必须要到医院去进行康复治疗。一定要坚持,才会看到效果。