婴儿肚脐什么时候能长好?宝宝肚脐还没有掉,大概什么时候可以掉?

其他答案
宝宝的肚脐一般10-15天左右就会长好了,要注意做好肚脐的护理工作,尽量不要让肚脐沾水的。
大概一二十天的样子就会脱落,没脱落可以给抹点酒精加快脱落
一般情况下在15天左右这个时候就会掉到你每天可以用碘伏消毒,这样给宝宝护理加一防感染等情况出现。平时的话如果是给宝宝洗澡的话,一定要贴上儿脐贴。