宝宝一直咳嗽怎么办

其他答案
你好,宝宝有可能是感冒引起的,多喝开水如果咳嗽时间过长的话,可以听一下肺部有没有炎症。
一直咳嗽,一定要给他喝点小儿止咳糖浆,或者是小儿止咳化痰颗粒,
要及时治疗的,要不然容易导致肺炎,可以喝点咳露口服液。
可以给宝宝喝川贝止咳口服液,也可以多给宝宝喝点温水,宝宝几岁了,能喝蜂蜜吗
宝宝咳嗽很有可能是因为宝宝上火了或者是感冒而引起的,你可以给宝宝一些冰糖雪梨水清肠的话,你要注意给宝宝经常的按摩,被我这样的方式有利于下火的。
给宝宝做冰糖蒸梨,熬成水喂给宝宝吃,冰糖蒸梨,有润肺止咳的功效。
你好,宝宝小要是一直咳嗽就要早点治疗好,要不然会影响到肺炎就麻烦。
宝宝一直咳嗽要查清原因是否是因为过敏引起的,要及时看医生,可以做雾化比较快。
因为现在这种天气比较容易出现病毒性的感冒之类的,那比较严重的话,肯定是需要吃药治疗的。
亲爱的,如果宝宝一直咳嗽那样你肯定需要带宝宝及时地看医生了,因为有的宝宝容易得肺炎呀!
小葵花止咳糖浆可以给宝宝服用的,或者是给宝宝服用消炎药,应该是嗓子扁桃体发炎引起的。
你好,宝宝一直咳嗽的话可以给她买一个橙子,在上面削一个干盖下来,然后在表面撒一点盐,放在电锅里面煮一下,煮熟之后让宝宝吃橙子里面的果肉,有止咳的作用。