昨天去医院才知道自己怀孕的,有点见红,医生开了保胎药打了保胎针,但是今天已经红第三天了,好怕怎么办?

其他答案
亲你要多听医生的,最好要卧床休息,不要乱走动,不然宝宝会保不住的,像你这种情况是不能大意的。
这个时候见红的话你要多注意休息,在医生的指导下进行保胎就可以了。
你好,这种就属于有流产迹象了,平时也要注意多休息,不要做剧烈的运动,最好还是卧床休息会比较好。