待产包要带什么

其他答案
待产包要准备好宝宝的奶瓶,奶粉衣服还有你的洗漱用品,姨妈巾月子服务这些。
需要注意准备些宝宝需要的东西,包括奶瓶,奶粉,纸尿裤以及自己的换洗衣服。
你好,很多都要带哦,比如说:奶瓶,奶粉,尿不湿,隔尿垫,湿巾,宝宝衣服,产妇换洗衣物,卫生巾等
你好,待产包里面主要是产后要使用的日常用品和衣服裤子等等,比如隔尿垫,纸尿裤奶瓶奶刷,这些都要提前准备好。