孕晚期肚子疼腰酸怎么办?这几天老是腰酸背痛的,这是怎么回事呢?

其他答案
到孕后期都会这样的,如果只是腰疼的话还好,如果是肚子疼的话就要到医院去了,看是不是要生了吗?
你好,到了孕晚期,肚子疼腰酸,会不会是快要生了?如果是几分钟疼一次就是阵痛,就要去医院检查一下。
如果你感觉不是阵痛,应该是假性宫缩是没有关系的感觉,腰酸背痛,建议多休息休息,因为宝宝比较大你的负担比较重。