两个月婴儿咳嗽鼻塞怎么办?宝宝还这么小,第一次遇到这种情况还真不知道怎么办。

其他答案
只是鼻塞时候可以用姜末炒热敷脚心试试看会有很大的帮助,留意观察咳嗽的情况太严重了,最好是去做雾化治疗。
您好。咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出。鼻塞可用温热毛巾敷于鼻子根部,缓解鼻塞。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
两个月的宝宝就咳嗽鼻塞还太小啦,建议给宝宝拿药吃吧,要不然会越拖越严重,拖成肺炎的。