亲们,请问末次经期1月30号,现在已测试怀孕了,早期怀孕需要做哪些检查还有吃哪些要补充的维生素类的?

其他答案
怀孕以后的时候就要多补充一些叶酸了,每天晚上吃一片就可以了。防止宝贝畸形。
在怀孕早期,你先可以不去检查的,等到两个月的时候,你去做个B超看一下,确定一下是否有胎心胎芽,怀孕早期一定要多吃一些坚果,同时服用一些叶酸,能够预防胎儿神经管畸形,对宝宝的大脑发育有帮助。
首先。怀孕早期前三个月由于住院激素分泌不足,很容易出现先兆性流产,所以此时注意休息为主,在怀孕早期建议先去医院抽血检测孕酮以及人绒毛膜促性腺激素,到了怀孕五十天左右,做第一次的B超,确认孕囊的发育状况是否正常。其次。孕早期的时候补充叶酸就够了,它可以预防神经管畸形的,孕早期每天一片,每片0.4毫克。
一般情况下怀孕2个月左右去做第一次产检比较合适,也就是做个b超检查,需要补充点叶酸。
前三个月胎儿着床非常不稳定,切记不要吃生冷的食物,体质偏差的人很容易导致先兆性流产,45天做个B超,看一下胎心胎芽,他要是在宫腔内还是宫腔外,排除宫外孕的情况,一定要憋尿,憋的时间越长才会检查得越准确,不需要额外补充营养,现在只是一个小胎囊。
那你就可以待产了呀,刚开始的时候呢,需要在怀孕4到5周做彩超检查,看孕囊。
你好,孕早期的时候不要吃太多油腻的食物,可以吃一些新鲜的蔬菜水果,或者补充一些,有营养的,各种,食物。
怀孕早期由于宝宝着床还没有稳定,所以要多注意休息,才更有利于宝宝的健康发育。不然的话是很容易导致先兆流产的情况发生的了。最好不要做太多的体力活,要保持良好的心态。然后过段时间去医院做个B超检测的话就行了。