现在怀孕29周了尿蛋白3个加,需要剖腹产还有住暖箱大概40多天,不知道需要花费多少钱

其他答案
亲好,每个医院情况有可能会不同哦,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
这个花费应该是没有底的吧,也需要看你们当地的消费情况是怎么样的?
如果现在剖腹产的话,花费是很高的。我们家宝宝出生以后出现羊水吸入综合征,还有黄疸高也住院的,大概1200块钱一天,但是宝宝出院的时候可以给他购买少儿医保,可以报销,我们这边可以报销70%。一天算下来是六百块钱。
不确定的了,而且你这个时候是尽量往后推迟生的时间,因为这样宝宝会发育更好一些的。