哺乳期感冒能不能吃药,小孩 一个多月

其他答案
你好,哺乳妈妈感冒的话,情况较轻微的不建议吃药,毕竟药物都会影响到母乳的质量。情况较重的,可以按医生指导服用中成药。这样对宝宝身体没什么伤害。
不建议吃药 多喝白开水 注意休息 另外一定要坚持哺乳 实在不行 可以吃点阿莫西林.
母乳期间是不允许那吃什么药的,如果不怎么严重的话你就多喝一点白开水。
这个时候如果感冒不是很严重的话,可以不用吃一些药物,如果非常严重的话,可以让医生开具一些哺乳时候可以吃的药物。
你好,哺乳期间要是感冒不严重建议暂时不用吃药,先煮点姜汤喝,多喝开水,注意保暖身体。