孕妇补锌吃什么好

其他答案
孕妇在怀孕期间一般是不需要特别补锌的,只要你平时饮食均衡,多吃一些绿色蔬菜和水果,不挑食,不偏食,胃口就会比较好的,三个月以后可以补充一些钙片。
孕妇补锌,可以喝一点三精牌葡萄糖酸锌口服液,效果挺好的。
斤,你可以多吃一些,菠菜动物肝脏,猪肝,豆类,坚果之类的食物,要多吃有营养的食物。
如果缺锌的话,就可以补充一些锌,如果不缺锌的话,可以喝一些孕妇奶粉。
目前国内来说,第3代蛋白锌的比较好,其代表产品主要是 育,辛,特,这个补锌比较不错,吸收好,尤其适合孕妇和宝宝食用。
可以多吃一点含豆制品的食物,比如说豆浆,豆腐,这些都是可以的。
补锌的话可以多吃动物肝脏以及海产品,牡蛎里含有的锌的含量就比较高,可以多吃一点。
可以多吃一些新鲜的河虾或者是鱼,这个效果应该还算是比较明显的。