第二次产检抽血需要空腹吗?很担心到时候吃了早餐过去,做不了检查就麻烦。

其他答案
整个孕期除了糖筛检查的话是必须是空腹的,其他的抽血检测是不需要空腹的。
是的,需要空腹,只要是三个月之前的产检都是需要空腹的,三个月之后就不需要啦
那就没有必要太过担心的呀,到时候的话等到糖尿病筛查的时候再空腹进行检测的话就可以了。所以并不会影响到检查结果的啦。
这种情况,如果第二次产检抽血的话,也是需要空腹的。这样才不会影响检查结果