我家宝宝是早产儿,吃什么奶粉比较好啊,如何提高孩子抵抗力呢?

补充描述:我家宝宝是早产儿,吃什么奶粉比较好啊,如何提高孩子抵抗力呢?

其他答案
我觉得你可以给宝宝选择喝合生元奶粉,能够锻炼宝宝的身体抵抗力。
我家也是早产,经验是有母乳的话尽量吃母乳,对孩子最好,不然就选好点的奶粉吧,也可以提高孩子抵抗力。像美赞臣蓝臻系列是我家一直吃,后来还推荐给不少朋友的,大家评价都很好。美赞臣蓝臻奶粉是荷兰进口奶源,配方很强大,老公说比普通奶粉多出很多珍稀配方,还有专门帮助提高抵抗力的和促进大脑发育的成分含量也很高。反正价格不重要,看着她健康活泼地对我们笑就什么都值了!
你可以给宝宝试一下羊奶粉的,羊奶粉的话吸收比较好一点的,而且不会容易上火的。