15个月宝宝发烧能吃鸡蛋吗,家婆都不知道的情况下给宝宝吃了一个呢?

其他答案
发烧是不可以吃鸡蛋的,这是因为鸡蛋内的蛋白质在体内分解后,会产生一定的额外热量,使机体热量增高,加剧发烧症状,并延长发热时间,增加患者痛苦。
您好,如果吃的不是很多的话就不用太担心,你平常的时候注意加强营养,给宝宝尽量多喝一些水。
你好的话是可以吃鸡蛋的, ,鸡蛋是不影响宝宝发烧的,金地因为鸡蛋是比较营养的。
你好,宝宝感冒是不可以吃鸡蛋,可以等到宝宝感冒好之后再吃,因为吃之后会引起感冒更严重。
一般时候都不会发烧的话,尽量不要给宝贝吃鸡蛋。如果吃的话也没有太大的问题。