五个月引产流程,有姐妹是有这个过程的呢,可以发这个视频过来看下吗?

其他答案
五个月宝宝已经发育已成型了,这个时候需要做引产手术,而且医生也不会轻易来做这个手术的。
怀孕五个月流产比较伤身体的,如果宝宝发育正常,建议还是留下来生比较好。
那你可以在电脑上查一下,都会有相关的视频流程的,这时候都可以感受一下。
亲爱的你好,这个应该是在百度上可以搜寻得到的。不过五个月的话,引产就相当于生孩子呢,对子宫的伤害还是比较大。
引产就相当于自然生宝宝是一样的,他是从下体将你的宝宝给你自然的把宝宝生出去的。
你好,如果引产的话,然后跟生孩子是一样的,多注意休息,不能碰凉水。