怎样从B超单子中分辨男女,分辨胎儿的性别

其他答案
根据b超单不能判断胎儿性别的,一般是做b超检查通过b超影像才可以看出胎儿性别情况,
你可以看一下胎心率是多少,每分钟120到160之间为正常,140左右,男孩的几率比较大,150左右女孩的几率比较大,但这种其实也没有科学道理,最好还是通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别准确率在95%以上。
根据B超来分辨性别的话是分辨不出来的,其他的,准确率也不是很高,到时候生下来就知道了。
一般人是看不出来的,肯定有点暗示,只有医生才能看出来的,你就顺其自然吧,不用担心的。