惠氏启韵孕妇奶粉怎么样, 朋友推荐我喝,有喝过的宝妈分享一下呗?

其他答案
宝妈你好,这几个月我一直在喝惠氏启韵孕妇奶粉,我个人觉得相当不错,推荐给同事喝,她们也觉得效果还挺好的。我选择惠氏启韵最主要的原因是它的配方中含有和人体血红素铁结构相似的甘氨酸亚铁FBG,这是一项获得美国专利的技术,能有效防止孕妈妈发生缺铁性贫血。而且喝了惠氏启韵,一直困扰我的便秘都得到了改善,原来是因为惠氏启韵配方中添加了优质天然益生元菊粉。惠氏启韵考虑到宝妈孕期摄入热量过多导致肥胖,特意再配方中降低了脂肪含量。宝妈你也知道孕期妈妈营养充足身体健康对产后成功哺乳至关重要,惠氏启韵配方中添加了α-乳清蛋白,含有人体所必须的氨基酸,现在我的宝宝快两个月了,非常可爱,我的母乳一直很足呢。母乳喂养在孕中期级开始了,宝妈要注意补充营养了。希望宝妈你也能生一个健康聪明的宝宝。
好不好吃了就知道啦,我家孩子吃母乳!