我刚怀孕,一直吐吃不下东西,看到油腻的和闻到油烟味都想吐,怎么办

其他答案
多吃水果,蔬菜等偏碱性食物,早上可以吃一些干性食品,如馒头,面包饼干等。
这是怀孕早期的正常反应,去药店买维生素b6、可以减轻一下孕吐的反应。
吃点清淡可口,关键是自己喜欢的味道,想吃什么就吃点。这个时候是这样的,3个月后就好了,加油哦!
尽量的不要去油烟多的地方,没事多看看窗外呼吸呼吸新鲜空气,尽量干点别的,转移一下注意力就没那么想吐了
怀孕以后的话可能吐的都是比较严重的,不过每个人的体质不一样,你现在自己可以少食多餐。