宝宝出生22天,每次喝奶粉应该多少毫升?之前喂的母乳

其他答案
给孩子母乳喂养如果不足的话刚开始添加五十毫升奶粉就可以了,最好是从少到多来慢慢添加的,
奶粉桶上有喂养比例表呢,如果刚开始给孩子吃奶粉就应该奶粉少点,水多点,慢慢循序渐进的添加,让宝宝有个适应过度的阶段。
你好,大概是每次可以给宝宝喝四十毫升左右吧,不过你也要根据孩子的自身的情况来,减少或者添加。