配方奶粉选择哪款的好呢?

其他答案
Ofmom慧系列乳基配方奶粉比较适合孩子食用,而且也是比较值得大家信赖的产品,可以放心给孩子喝的。
你说的是最近比较火的Ofmo慧系列乳基配方奶粉,听说给孩子使用很好,它里面不但含有益生菌和益生元,还添加乳铁蛋白,经常食用还能调节孩子肠道,在为宝宝提供双重保护力的同时,还能全面提升宝宝免疫力。
你好,我觉得选择配方奶粉时可以选择,雅培这些品牌的吧,是比较清淡,比较接近母乳的。