两个月剃了胎毛现在四个多月了,头顶不长发怎么回事

其他答案
光凭枕秃也不能确定缺钙,可能宝宝不舒服蹭来蹭去蹭的,如果宝妈没有给宝宝补钙可以稍补点ad
应该是属于正常的状况,由于宝宝的新陈代谢比较旺盛,可能头部流太多的汗,所以摩擦枕头引起的一种枕秃吧!可以多带宝宝晒太阳,促进人体的身体健康。 还有就是要保持室内的空气流通。不要给宝宝盖太多的被子。
你好,有可能是缺锌的原因。你最好给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液。
你好。应该是宝宝有缺钙或者缺锌的情况,可以给宝宝补充一些葡萄糖酸钙锌口服溶液。