轻微秃枕怎么办??

其他答案
轻微枕秃的话则有可能缺钙的表现,才可以检查的微量元素引起的坏的多晒太阳。
那就不要给宝宝睡枕头,平时睡觉的时候尽量左右交替着换一下。
建议吃鱼肝油,平时早晚的时候注意给他多多晒太阳,就是天气不好的时候也要给他出来晒一晒,促进宝宝的钙质吸收,祝宝宝健康成长!
出现枕秃,因为孩子出汗比较多,导致头痒,所以孩子喜欢磨头止痒,时间久了,后脑勺处的头发被磨光就形成枕秃。等孩子长大一些,自己会动就好了。
宝宝发生轻微的枕秃,很有可能是缺钙的,建议给宝宝补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收,并且多晒太阳也可以补钙。
你好,我家宝宝一样有,不过现在宝宝一周岁也慢慢就好了.
亲你好,枕秃就要选择柔软适中的枕头,还有不排除是缺钙,建议要去医院做一个微量元素检查,缺钙就补钙,多晒太阳。
你好,小宝宝都会有这种情况,因为躺着睡觉的时间比较多,摩擦造成的大一点,以后自然会好。