孕期不能吃什么?听说山楂不能吃是吗?

补充描述:孕期不能吃什么?听说山楂不能吃是吗?

其他答案
你好运气,不能吃龙眼,山楂,螃蟹,甲鱼和薏仁,现在容易促进子宫的收缩造成流产或者是早产。
是的,山楂是肯定不能吃的,另外,那个凉性的,比如说螃蟹,热性的,比如桂圆也是尽量少吃为好。
孕期是不可以吃的。山楂对子宫有收缩作用,比较容易引起流产或者早产的。
晋南人把破了叫挣了,就是挣破了的意思。除夕晚上,掌柜专门把杨相叫到柜房,正儿八经的说:咱们做生意人,大年初一,讲究要讲吉利话。比如:说面起了不说起了,要说发了;饺子破了不能说破了,要说挣了。这就意味着咱们今年能发财,能挣下钱。明天要多说几句吉利。杨相说:掌柜,我记住了,面起了叫发了,饺子破了叫挣了。第二天一早,杨相到灶房一看,一盆面没起虚,煮了一锅死面饺子,一个也没破。掌柜起了床,洗了脸,坐在柜桌旁边等着吃饺子,实际上是等杨相说几句吉利话。当杨相端上饺子,他便急不可待地问:杨相,今面和得怎么样?杨相说:没发。掌柜有点扫兴,急忙再问:饺子呢?杨相说:一个没挣!
我也听说孕期不能吃山楂,为了保险起见最好不要吃为妙。
山楂好像是促进宫缩的,还怕早产,还是尽量少吃。
怀孕期间是不能够吃山楂的,这个可能是会引起流产的,还有就是海鲜不能够吃。
宝妈,这个是可以吃的,但是在孕期的时候,不管什么东西不要吃得太多了。
怀孕期间最好不要吃生冷辛辣容易刺激的食物。而山楂也是属于寒性食物时,很容易引起宫缩的。特别是在怀孕早期的话,也会导致胎儿先兆流产的情况发生。可以为了宝宝的健康发育,最好还是要避免食用会更好的。
山楂是不可以吃的。同时还有薏米。我那时想吃什么随时网上查查再吃。安全。
你好,收到早期是不可吃山楂,我早期呕吐厉害不想吃饮食,不过每天就喝汤比较多。
不能吃凉性寒性的,山楂、桂圆都不能吃的,虽然偶尔吃也没事,但是尽量管住自己吧,为了宝宝健康
在怀孕的时候是不可以吃一些寒凉的食物的,山楂也是不可以吃的,山楂是活血的,容易导致流产。
山楂会有活血化瘀的作用,所以孕期是不能吃的哦,特别是孕早期的时候,胎儿发育不稳。