前列腺炎怎么治疗好?会影响男性生育吗?

补充描述:经常尿频,尿疼,正常射精后会有精子不液化现象,要怎么治疗好呢?它会影响男人的正常生育和工作吗?

其他答案
前列腺炎的话肯定要去医院,对症下药比较好,这个会影响生育。
会影响精子质量,最好是等完全彻底治疗好才选择备孕,内裤,勤换洗,经常放到太阳下面暴晒,治疗期间不要同房,也不要抽烟喝酒,更不要熬夜,可以服用青霉素消炎药,不过一般都是要到医院打吊瓶。
如果前列腺炎严重会影响生育的,建议去做个全面的检查,遵循医生说的治疗,