怀孕32周了,最近经常肚子疼,肚脐那里疼,不是很厉害,但是经常,还有胃也经常疼,这个比较很,怎么办?

其他答案
可能就是子宫扩大然后挤压或者拉扯到其他器官,你最好还是去医院检查一下胎心监护
你好,这个时候可能子宫会迅速变大,导致肚脐眼附近疼痛,疼痛感如果不是很剧烈没关系的,按时去坐产检。
您好,平时要多注意饮食,不要吃刺激性食物,多喝点热粥。
亲你好,因为你现在32周已经属于孕晚期了,出现这种稍微疼痛的感觉是属于假性宫缩的症状,可能是跟你过于紧张有一定的关系的,所以平时要放松心情。
肚子痛只要不流血也没关系。本来他还把子宫给撑大了,所以才会感觉痛。
这个情况,平时不要吃生冷刺激的食物,要多注意身体保暖,多喝温开水来缓解。