求推荐一款原装进口的妈妈奶粉,一定要是原装进口的!

补充描述:求推荐一款原装进口的妈妈奶粉,一定要是原装进口的!

其他答案
我家两个宝都是喝澳洲版爱他美,感觉还不错,宝宝的身体一直都很好,这款奶粉在国内口碑也非常好
给你推荐,新西兰原装进口的纽西阳光奶粉.信赖的是新西兰的奶源好,原生态的,安全.
你好,我觉得美赞臣牌子的奶粉也是挺好的呀,这个可以选择的哦。