四个月的宝宝可以自己坐着吗 平时在家经常抱着坐 现在宝宝自己也能自己坐一小会

其他答案
你好,可以稍微坐一会,现在宝宝的脊椎发育还不太好,最好还是不要长时间坐着。
是可以逐渐让宝宝这样坐着的了,不过是时间不要太长的了,宝宝发育早晚也不一样的了,不要影响到脊柱发育的了。
尽量的还是少坐吧,现在宝宝的骨头还没有完全长好,所以先让他平躺着比较好。
您好,四个月的孩子太小了,最好还是不要让孩子长时间坐着对他的颈椎不好的。
亲爱的,俗话说三翻六坐九爬爬宝宝六个月的时候才开始学坐,尽量不要让宝宝,学得太早哦。
宝宝现在的骨骼还没有完善,不要让宝宝坐的太早了,这样对身体不好。
你好,最好不要长时间地让宝宝坐着,这样对他的脊椎发育不好的,六七个月以后的宝宝可以适当的坐一会儿。