破水是什么感受,破水后多久生宝宝?

其他答案
你好,破水的时候就感觉是气球破了一样,然后有一阵一阵的暖流流出来,这个时候就要立刻躺着去医院的,破水后一般几个小时就会生的,得因人而异。
像尿尿一样!每个人身体状况不一样!祝宝妈顺顺利利的!
或者就像控制不住的小便一样,宝宝出生要因人而异的,一般12个小时内出生。
你好,一般破水就是生气也有控制不住的流水,一般破水之后一天左右就会生宝宝的。
一般如果是羊水早破的话应该用不了多长时间宝宝就会出生的,因为羊水流的太多,宝宝不太好生产,所以有破水,需要马上到医院。
就是阴道有透明或者果冻状的液体,也有可能就是像遗尿的感觉,具体也看你宫口开的快不快
破水就是下体有很多水流出,但是又不是小便,是无色无味的,破水后很快就会生宝宝了。
泼水的时候,有时候自己能感觉到肚子里面有东西,砰的一声破了,然后下面就会流水,破水之后多久会生孩子就看你宫口开的快慢了。
这个不一定,你会看到内裤是湿的,就像尿裤子的感觉一样,羊水偏少,很容易导致宝宝缺氧,甚至是窒息,会有生命危险,如果宫口没有开的话,你要提前终止妊辰,就要打催产素,或者是选择剖腹产。
每个人和每个人的身体状况不一样,这个都是因人而异的,如果破水了,这个时候一定要及时去医院就医。
你好,突然间破水就会流出来一股水或几股水就好像尿裤子里一样,感觉是很强烈的。
你好,羊水破了之后就会又一直往外面流,所以这个要防止有缺氧的情况,就是在这个时候要尽快的生产分娩。
破水后,一般三个月小时左右宝宝一定要出生,不出生都会有危险的。破水是一直有透明的水流出来,所以最好及时去医院。