斯利安的叶酸多维片还是叶酸片更适合刚怀孕的人吃呢?知道的能回复我一下吗??

最佳答案
你好,首先,当时,我吃的就是叶酸片其实孕早期只需要服用叶酸片就够了的,备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。其次。到了孕中期可能会出现各种,微量元素的缺乏这时候可以服用多种维生素片,你所说的斯利安的多维片也可以的。
其他答案
怀孕初期吃叶酸片就行了,可以预防胎儿神经血管畸形的,如果身体状况好不需要吃多维片来补充维生素。