怀孕期间贫血吃什么好

其他答案
怀孕期间贫血的话可以适当的吃点猪肝、红枣之类补血的食物,还可以额外服用铁剂的。
你可以适当的喝点补铁的口服液,平时的话多吃一些红枣
怀孕贫血的话多吃些补血的食物比较好的,平时饮食方面要多注意一下。
你好,怀孕的时候有贫血的情况,可以补充一些硫酸亚铁口服溶液吧,平时你可以经常吃一些猪肝等食物,或者是吃一些红枣。
你得看看是什么原因引起的贫血,要是缺铁性贫血的话,建议吃医院里的铁片,回家多喝红小豆粥
你好,怀孕贫血可以多煲鸡汤喝补气血很快的,不过平时吃东西也要平衡才行。
贫血往往是缺铁性所造成的,所以应该多吃一些铁含量较高的食物,例如猪肝猪血那种动物的内脏,红豆红枣,枸杞花生黑木耳。还要配合维生素c。