产后如何丰胸?产后胸部下垂怎么办?

其他答案
这个你自己平常的话,可以多吃点丰胸的东西,然后自己可以选择适合自己的一些内衣。
产后胸部下垂是很多妈妈们都会晕倒的情况,针对这一情况首先要做的就是产后不要急于减肥而过度节食,而且还要多多补充胸部发育需要的胶原蛋白,蛋白质等食物。丰胸的话一定要知道每月的丰胸最佳时期是月经的第11,12,13天为最佳,后一周为次佳。最有效果的丰胸方式其实是丽贝丽搭配按摩效果最佳,一方面是纯植物的美乳霜,不含激素更健康,同事可以疏通胸部脉络,按摩可以使胸部完全吸收各种营养成分。