孕妇可以点蚊香吗?

其他答案
你好,首先,因为蚊香中是含有大量的化学成分的,特别是敌敌畏成分还是有的,这个对孩子健康不利,其次。建议,怀孕期间可以使用蚊帐,灭蚊手环或者灭蚊拍,灭蚊灯,最好通过物理的方式来灭蚊,最好不要接触化学物质。
怀孕期间是可以使用蚊香液的,但是最好可以选择温和,没有任何刺激性的。要不然的话也很容易引起宫缩,甚至影响到宝宝的健康发育,导致畸形的情况发生的。蚊子比较多的话,一定要做好卫生,还有挂蚊帐也行。
你好,在怀孕的时候最好还是不要点蚊香,你可以选择使用电蚊香液。
孕妇是不可以用蚊香的,蚊香里有种化学原料,可以对身体产生毒素的,孕妇小孩都不可以用的。
孕妇最好不要点蚊香吧,蚊香里面有有毒气味,都能熏死蚊子,可以用蚊帐,安全环保。
其实你是可以选择使用蚊香液,然后注意保证室内空气的流通都是比较好。