我想问有经验的宝妈,小孩多大开始补钙?

其他答案
一般建议周岁以后再开始补钙。但是从宝宝出生十五天以后就要开始补充鱼肝油。鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收。多晒太阳也可以促进钙的吸收。
你好,按时去给宝宝做身体检查,满月以后宝宝在做检查的时候如果缺钙就已经可以开始补钙啦。
这个也要看宝宝的具体情况吧,平时有出虚汗,食欲不振就可以补钙。
如果宝宝有缺钙的现象,肯定要开始补钙了。比如半夜容易惊哭,有秃枕,或者是宝宝常说腿疼。都是缺钙的症状。
一般宝宝在没有出满月的时候,出现哭闹的情况就可以补钙,没有的话可以等到出满月之后再补钙。可以先给宝宝补一些乳钙,这样容易吸收,而且喂起来也方便。
你好,首先,婴幼儿缺钙,多是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。宝宝十五天以后每天补充四百单位的维生素d到两岁,其次。当孩子确实是由于缺钙所导致的,这时就应该吃钙片,比较推荐。