孕妇吃什么叶酸会比较好?求有经验的宝妈推荐一下~

其他答案
我去药店买的时候,只有斯利安的叶酸,就买了这个来吃,这个也不错,一天吃一粒,前3个月吃就行了。
孕期需要的营养种类比较多,叶酸只是其中的一种,它可以预防宝宝神经管的畸形。但如果仅仅补充叶酸,还不能充分满足孕妇所需的各种营养,现在医院也都建议孕妈服用复合营养素来代替单一的叶酸片。惠氏玛特纳就是不错的选择,它包含23种营养元素,其中足量的叶酸完全满足孕妈的需求。另外,特别添加的硒和铬可以有效的帮助宝妈降低患妊娠期糖尿病的风险。B族维生素还可以有效的缓解孕早期带来的孕吐反应。
一般医院检查出怀孕就会问你有没有买叶酸,如果没买就会直接开给你。只要是在正规渠道购买的就好。