宝宝发烧呕吐怎么办,宝宝才有8个月大的,是不是这个出牙的时候都会这样的?

其他答案
你好,如果说是出芽的话,一般不会有图的情况,建议给宝宝测量一下体温,如果温度超过38.5℃,那要带孩子去看医生比较好,如果还带有拉肚子的情况,那有可能是病毒感染引起的。
宝宝发烧又加上呕吐的话,那有可能是因为肠胃有点不舒服了,如果出现高烧,需要吃退烧药。
这个是宝宝有点发烧严重了,然后你可以给他少食多餐,然后可以给她经常的用温毛巾擦一下身子。
宝宝长牙期间都是容易发烧的,这是正常的现象,你可以给宝宝吃点退烧药来缓解一下。
是的。一般宝宝出牙的时候都会发烧的。发烧也不要紧,只要不超过38.5度是不用给宝宝吃药的。