怀孕快十九周了,想知道汤臣倍健多种维生素矿物质片孕妇早期型可以和醋酸钙胶囊一起吃么?

其他答案
孕妇在怀孕期间尽量少服用这些保健品,任何的保健品中都还有一定的副作用,很多都是有激素的,所以孕妇要尽量避免,多吃一些水果和蔬菜,除了怀孕早期的叶酸和中期的一些钙片之外,其他的尽量不要吃了。
你好最好不要一起吃吧,怕会有什么相克,最好吃维生素后半小时再吃醋酸钙。