口腔溃疡吃什么药快好,现在还是一个孕妇来的,哪些药才是没有副作用的?

其他答案
口腔溃疡是由于上火缺乏维生素c导致的,所以一定要多吃水果和蔬菜,你可以坚持每天吃一颗猕猴桃或者是橙子柚子这些水果补充。
口腔溃疡是因为上火了,而且身体却维生素e可以买一点儿外用的贴药。
如果出现了口腔溃疡在孕期的话尽量的不要去用药,会刺激到宝宝,可以多喝水多吃水果来促进恢复
可以多吃点维生素c丰富的水果蔬菜来进行缓解的,孕妇是不可以服用药物的。
您好,口腔溃疡可以买一些柿饼,能用柿饼上面的白色涂在患处有一定的好处,怀孕期间是不可以乱用药物的。