叶酸多维片吃多久?怀孕之后我买了金斯利安叶酸多维片,吃多久合适??

最佳答案
你好,首先,正常的情况下叶酸只需要,服用三个月就行了,备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。其次。但是有一些孕妇他是叶酸代谢障碍的,这个通过抽血检测就能判断,一般社区医院见到的时候要检测一下的,这些孕妇就需要吃那个整个孕期的。
其他答案
一般在怀孕三个月前就吃叶酸片就行,之后就可以不吃了,多维片是可吃可不吃的。