孕妇吃蜂蜜好吗,怀孕也有18周的呢,吃这个对胎儿哪里有什么好处的?

其他答案
怀孕期间可以适当的吃一些蜂蜜,主要是可以预防便秘,然后适当的喝一些酸奶都是不错的
孕妇可以吃蜂蜜的可以败火缓解便秘,没事多喝点柠檬蜂蜜水也比较好。
不能经常吃蜂蜜,如果有便秘的时候可以适当喝一点蜂蜜水,能缓解便秘。
你好,怀孕早期的话不要喝蜂蜜,怕引起宝宝流产,孕晚期的时候多喝蜂蜜,不容易便秘。
怀孕初期最好是不要吃蜂蜜的。怀孕的时候最好不要吃太甜的食物,吃太甜的食物容易血糖高的。可以到孕晚期的时候适当的喝一些蜂蜜水,喝蜂蜜水是可以帮助顺产的。
你好,孕妇是可以喝蜂蜜的,喝蜂蜜宝宝皮肤会白的,另外喝蜂蜜还可以美容养颜的呢!