新生儿黄疸照蓝光,一般是要照多少天的呢,这一天的费用是多少的呢?

其他答案
一般因为黄疸照蓝光的话一个星期左右就可以了,我们这边是两百块钱一天
这个要看宝宝的恢复情况,只要比较稳定了就可以出来。费用多少每个医院的收费标准也不一样,你可以先咨询一下你们那里的医院。
一般的话可能就是要一个星期左右吧。不过收费情况的话还是要看情况,而且正常的大概就是一千块钱左右,一天。具体的话可能还是要看你们当地的收费情况。
这个不好说的,因为每个宝宝的情况不一样,有的可能会照两三天,有的可能会一个星期,所以需要根据宝宝的情况而定的。
这个根据宝宝的情况来进行决定,如果是宝宝严重的话,这个时间会很长的。