孕中期轻微腹痛,都是在睡前的时候都会痛一下的,这是代表着什么的呢?

其他答案
中期轻微肚子痛,这个的话可能是宝宝踢的力度比较大,然后的话可以选择舒服的睡姿。
可能是因为宝宝的胎动引起的,如果妈妈不放心的话可以去医院检查一下做一个产检。
其实怀孕中期出现肚子疼痛,这个可能是非常的生理性反应呗。子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多孕妈都会感觉有些腹痛。
你好,我觉得这是不是胎动的有点大,如果不放心可以去检查一下B超。
这种情况如果不是很严重的话,不用担心,你只要注意多卧床休息就好了。
你好,孕中期有疼痛感有可能是。胎动的原因,也有可能是岔气的原因,多注意观察一下不是很严重的话,没有关系。