幼儿急疹一般发烧几天,宝宝都是发烧了有三天了呢,有多少天才会退下来的?

其他答案
宝宝发30发烧三天,赶紧打退烧针吗?引起重视的,让他吃药,贴退烧贴。
你好,个人情况,有的人发烧两三天就会好了,但是用的时间还长一点。给宝宝多喝点热水,用热毛巾多敷敷额头,这样会好一些。
一般情况下幼儿急疹会反复发烧3到4天,然后会出疹子,3到4天左右自动消失。
你好,幼儿急疹一般是发烧三天然后就会有红疹出现,也不会在发烧了。
幼儿急疹可能会持续发烧几天的,一般是三天以上。然后等到宝宝出了疹子才会退烧的。
一般的话可能就是三四天吧,也还是要看情况而定的,平时的话只要疹子出出来的话,他就会退烧,所以平时一定要注意多给宝宝喝点温水。
这个应该是每一个宝宝的身体情况都是不一样的吧,一般小孩子好了之后烧自然会退下来的。
幼儿急诊总是反反复复的发烧3至5天,只有出了红疹烧才会退下来,注意多给宝宝喝点水。就没有关系了。
那是最多三天,如果是还没有退烧的话,应该赶快去医院进行护理了。