感冒喉咙痛吃什么粥好,宝宝才有1岁大的呢,有哪种粥是对感冒比较好的?

其他答案
宝宝应该是上火了,要给宝宝多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以炖点冰糖雪梨的水给宝宝喝。
感冒,喉咙痛的话就可以多吃些清淡的,然后多吃一些水果蔬菜要多注意护理。
可以给宝贝煮冰糖雪梨水喝,平时多喝水,室内保持通风,尽量不要吃药
感冒期间吃白粥是最好的,好消化又能清理肠胃,还有要多喝点水,喉咙痛可以煲雪梨水给宝宝喝。
宝宝感冒喉咙痛,多喝温开水,饮食上清淡点,严重还是去医院看看,对症下药治疗好
你好大米粥小米粥白米粥瘦肉粥蔬菜粥这些都可以,因为本身这个就属于比较好,吞咽比较好消化的。