用施嫚绮能去掉肥胖纹吗?去掉肥胖纹要多长时间?

其他答案
去掉肥胖纹的话,这个是可以用马油也是可以的,然后的话饮食方面多注意。
挺好的,施嫚绮去除肥胖纹生长纹都挺好的。
施嫚绮去肥胖纹效果挺好的,我的肥胖纹就用施嫚绮三个月就去掉了。
效果还不错,你平常也可以擦橄榄油,多吃含有丰富维生素c的水果,比如柚子,橙子,吃点时令蔬菜,做幅度比较小的运动,练瑜伽就很不错,既减肥又练形体,也可以擦芦荟胶。
我们班的一个女孩就买的是施嫚绮,她的肥胖纹就用施嫚绮去掉了,很好的。
这个还是要控制饮食,多运动来增强皮肤,弹性,可以搽茶油来预防缓解妊娠纹。