生完宝宝后,月经总往后推,肛门还肿痛的。

其他答案
生完宝宝之后的话会月经失调的,要过几个月才会恢复的,不用担心,不要吃容易上火的东西。
月经推后或月经少都可以喝益母草膏,当然也要注意平时的调理,便秘的话,要多吃清淡下火的东西。 肛门肿痛得引起注意了,很可能是痔疮引起的,早点用痔乐康涂抹治疗,好的快。平时饮食方面也要注意清淡些才好。
刚生完宝贝来月经可能会出现短暂的月经不调或者是月经紊乱,一般3到4个月就可以调整过来,平常多补气血的食物,红枣茶,乌鸡汤,肛门肿痛,应该是有痔疮了,你可以抹点马应龙,多吃高纤维的食物,不要让便秘。
你好,如果肛门肿痛的话,就要去医院检查,是不是便秘情况引起的?月经推迟的话,有可能是贫血,或者是气血虚,拿中药来调理一下。
肛门处肿痛应该是由于太过上火造成的吧!一般来说的话有可能是因为痔疮引起的。所以每天最好可以多吃一些瓜果蔬菜。比如黄瓜,苦瓜或者是猕猴桃都可以的呀!然后用温水多清洗伤口。涂用一些痔疮膏就行。