小孩子太叛逆要不要参加一些军事方面的夏令营呢?

补充描述:我家小孩子七岁了,性子很叛逆,常常大人说的都不听,让我当爸的很为难,有人说可以让小孩子接受下军事夏令营方面的培训,可以对孩子的性格有矫正作用,不知道各位专家如何看待这个问题呢?是否还有效果呢?我们不指望儿子能当一个小将军,哪怕真的成为一个听话的小士兵我们都乐意去报名!

其他答案
太叛逆的话,可以参加一些军事方面的夏令营的,这样子的话有帮助的。
当然是可以一般学校组织的,是比较安全的,并且孩子也比较听老师的话,平常也不要把他,过于宠爱当小公主或者是小王子,有什么做的不对的地方一定要,及时给他纠正,不然的话可能会以后会变本加厉的。
你好,如果这样的话可以去参加,到时候可以锻炼他,要不然以后,会管不了之类的。