孕妇吃什么药补锌好?

其他答案
如果在怀孕期间会缺少锌的话,这个可以让医生开点药我比较好的,自己要多注意一下。
你好!缺锌很严重吗?轻度的缺少可以多吃含锌食物,如牡蛎,猪肝,蛋黄鱼类花生。 含锌丰富的食物还有鱼、猪肝、牛肉、虾、贝类、紫菜、芝麻、花生、黄豆和豆制品,另外建议你选择补锌产品 育,辛,特,第三代蛋白锌产品,非常适合孕妇和小孩补锌的
孕婦如果是有這個缺鋅的話,才需要補鋅的,可以喝那個葡萄糖酸鋅口服液的。