无创DNA检查多少钱?

其他答案
我们这边要2790元,我刚做过,一个地方和一个地方的价格不一样
你好,宝妈,我们这里无创dna要1600百块钱,我上次刚做过的。
主要看你们当地具体的价格,每个地方的价格不一样的,可以具体的去检查一下。
你好,一般每个医院收费标准都不一样的建议到你们当地的医院问一下价钱。
每个地区消费不一样,所以做点汤的时间也是不一样的,你可以去,嗯,你们当地的诊所咨询一下