闺蜜给我推荐皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉怎么样?喝过的妈妈来说说

其他答案
这个品牌还是很不错的,如果是给孩子喝的话,也是可以更好的吸收营养。
这种是选择皇家第一道奶源,口味比较清淡,里面有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,但是并不一定就适合每个宝贝的体质,建议你先去孕婴店买个试用装,先让宝贝喝喝看,只要没出现上火或者消化不良恶心呕吐的情况就可以接着吃。
皇家美素佳儿奶粉是非常不错的不上火,不便秘,喂奶粉的同时,给宝宝多喝点温开水。
皇家美素佳儿奶粉采取和他提到奶源好喝不上火,你可以选择给孩子使用。
你闺蜜的眼光真好,皇家美素佳儿奶粉很不错,我家宝宝就一直喝。我主要看中奶源好,它的奶源都是来美素佳儿荷兰自家牧场的,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,并且采用特有的创新工艺将全脂牛奶中的珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,营养丰富又天然!我家宝宝很喜欢,我也放心~