100天宝宝白天睡觉突然眼睛睁大大哭是怎么了?缺钙吗?宝宝是奶粉母乳搭配吃的

其他答案
会不会吓到的?平常多注意!祝宝宝健健康康成长!
缺钙的宝宝应该是在夜间的哭闹比较厉害,你可以看看是不是尿了,或者是其他什么原因引起的。
应该是由于吓到了。白天在宝宝睡觉的时候,要尽量保持安静些,才有利于他安心入睡的呀!因为这段期间的宝宝比较敏感,如果有一点声音的话,都会有惊喜的情况。你放一些轻缓的音乐给他听,或者是多抱一抱他。通常并不是因为缺钙造成的。